Mentions légales

Editeur

Régal Traiteur
ZAC du TEC 56,
avenue Clément Ader
30320 Marguerittes

Responsable de la publication

NOM PRENOM directeur de la publication.

Réalisation technique

Ce site a été conçu et réalisé par Barcelona & co pour Régal Traiteur

Hébergement

Ce site est hébergé par OVH pour Régal Traiteur.

Droits d'auteur

La structure générale du portail, ainsi que les textes, photos et sons composant ce portail sont la propriété de Régal Traiteur. En application de la loi du 11 mars 1957 (art. 41) et du code de la propriété intellectuelle du 1er juillet 1992, toute reproduction partielle ou totale à usage collectif, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite sans autorisation de Régal Traiteur.
Les logos, visuels et marques présents sur ce site sont la propriété de leur détenteur respectif.
L'internaute reconnaît que l'utilisation du site de Régal Traiteur est régie par le droit français.

Crédits photos

Régal Traiteur

Liens hypertextes

Les liens hypertextes externes mis en place dans le cadre du présent portail et les contenus des sites de tiers vers lesquels ils pointent ne sauraient engager la responsabilité de Régal Traiteur.
Ce portail peut, à son insu, avoir été relié à d'autres sites par le biais de liens hypertextes.
Régal Traiteur décline toute responsabilité pour les informations présentées sur ces autres sites.

Réalisation du site

Barcelona & co
Adresse :
8 rue de Berne
30000 Nîmes
N° SIRET : 524 093 705 000 19 - APE 7021Z - N° TVA FR7652409370500019
FORME JURIDIQUE : SARL

Hébergement du site

OVH
2 rue Kellermann
59 100 ROUBAIX
RCS ROUBAIX-TOURCOING
42476141900045
APE 6202A – N°TVA FR22424761419

INFORMATIQUE ET LIBERTÉS

Responsable du traitement des données
Régal Traiteur
Adress

Finalité du traitement de vos données personnelles

Les informations que vous soumettez au travers des différents formulaires du présent site internet sont utilisées dans un cadre commercial. Les données issues des formulaires d’inscription à la newsletter sont utilisées dans un cadre informatif et commercial. Les données du formulaire de contact nous permettent de vous contacter pour établir avec vous vos besoins en communication et vous faire une proposition commerciale en ce sens.

Type de données

Le consentement recueilli au travers des différents formulaires porte sur les données personnelles suivantes :
Nom, prénom, numéro de téléphone, adresse email, code postal, ville, pays, la civilité.

Prise de décision automatisée

Ces données personnelles ne sont pas utilisées pour de la prise de décision automatisée.

Protection des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont conservées chez Régal Traiteur. Elles ne sont accessibles qu’à une liste identifiée d’acteurs chez Régal Traiteur. Elles sont conservées un an et supprimées manuellement à l’issue de ce délai.
Un délégué à la protection des données est également désigné pour prendre en compte la spécificité du traitement de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément à l'article 34 de la loi « Informatique et Libertés », vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent ainsi que d’un droit de retrait du consentement au traitement de ces données.

Pour exercer ces droits, vous pouvez vous adressez à Régal Traiteur par voie postale :

Régal Traiteur
ZAC du TEC 56,
avenue Clément Ader
30320 Marguerittes

Ou par voie électronique auprès de notre délégué à la protection des données email.

COOKIES & ANALYSE DU TRAFIC

Ce site utilise des cookies. Un "cookie" est un petit fichier texte, stockés sur le disque dur de votre ordinateur ou dans le cache de l’application de votre appareil mobile. Il aide le site à mémoriser des informations sur vous ou vos préférences pour faciliter votre navigation sur le site. Le cookie nous aide aussi à établir les statistiques de fréquentation et d'utilisation de notre site. Un cookie ne nous permet pas de vous identifier personnellement, mais sont essentiels pour le bon fonctionnement de notre site internet.

Vous trouverez ici notre Politique d’Utilisation des Cookies et notre Politique de confidentialité

 

Le Régal Traiteur